comidas por encargo
Salón-Comedor
Salón Comedor Independiente
Disponemos de un salón comedor 80 m2 para 20 comensales a total disposición de los huespedes para que organizen sus comidas en grupos o en familia, o si le desean pueden realizar sus fiestas eventos bajo reserva.
Con Horno Tradicional de Leña
Para los amantes de la cocina, preparamos los mejores platos tradicionales en nuestros hornos de leña disfruta de nuestras especialidades cohinillo, cordero, cabrito, venado no te lo puedes perder.
Reserva Comidas para Grupos
Servicio de salón-comedor independiente de 80 m2, televisión de 50 pulgadas, chimenea utilizable con horno de leña tradicional para degustar la espectacular gastronomía.
Comida Casera / Platos Tradicionales
Cordero Lechal Asado en horno de leña
Cochinillo de la zona asado tradicionalmente
Embutidos artesanales de la zona
Migas "plato tradicional de la mancha".
Postres / Postres Tradicionales
Sapillos
Los sapillos (denominados también como repápalos) es un dulce preparado como una fruta de sartén popular en la provincia de Cáceres. Son muy populares en zona del Jerte y Campo Arañuelo. Su origen se remonta a la cocina sefardí. En Cáceres son muy habituales que se sirvan en el periodo de Semana Santa.
Receta del postre Sapillos
Los sapillos consisten en una masa de pan duro remojada en leche con huevo, y aromatizada con limón y canela.
Esta masa posteriormente se frie en aceite de oliva hirviendo (fruta de sartén) hasta que dora.
Se elabora en pequeñas porciones con forma de pequeñas bolas y se suele servir en pequeños platitos hondos , en algunas ocasiones sirven en un tazón con un poco de leche de su propia cocción.
Es habitual este postre en los meses de verano.
restaurante & comidas
Comida por Encargo
Horno de Leña
Ofrecemos una amplia variedad de comidas caseras hechas en horno de leña.
Especialidades en platos caseros
Cordero asado, cabrito, cochinillo, venado, cocido, migas, sapillos, torrijas…
Barbacoa y Entremeses con productos de la zona
Barbacoa y una selección de los mejores productos y platos de la zona.